Otimizar a verificação de ficheiros

Pode otimizar a verificação de ficheiros realizada pelo componente Proteção contra ameaças de ficheiros reduzindo o tempo de verificação e aumentando a velocidade de funcionamento do Kaspersky Endpoint Security. Isto pode ser conseguido, verificando apenas os ficheiros novos e os ficheiros que foram modificados desde a verificação anterior. Este modo aplica-se a ficheiros simples e compostos.

Também pode ativar a utilização das tecnologias iChecker e iSwift que otimizam a velocidade da verificação de ficheiros, excluindo os ficheiros que não foram modificados desde a verificação mais recente.

Para otimizar a verificação de ficheiros:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças de ficheiros.
  3. Clique em Definições avançadas.
  4. No bloco Otimização da verificação, selecione a caixa de verificação Verificar apenas os ficheiros novos e modificados.
  5. Guarde as suas alterações.